ホーム / F/T11 F/Tステーション / F/Tサロン

概要

F/Tに参加するアーティスト、観客、スタッフ、批評家、海外ゲストらが自由に集まり、ゆるやかに語り合う場。今年は特に、アジア諸国から集まった批評家・ジャーナリストらがホストを務めるトークイベントが場を盛り上げる!?気軽なご参加をお待ちしています。

ホテルグランドシティ 地下1階 レストランセゾン

ホテルグランドシティ

10/30(Sun) - 11/7(Mon)
14:00 - 23:00
11/8(Tue) - 11/10(Thu)
14:00 - 24:00
※期間中、F/Teaセットや、F/Tプレート等の特別メニューあり http://www.grand-city.jp/



【F/Tサロン特別メニュー】

●F/Tスペシャル料理
鴨もも肉のコンフィ

期間:
10/7(金)- 10/29(土)17:00 - 21:00(※LOは30分前)
10/30(日)- 11/10(水)14:00 - 21:00(※LOは30分前)

メニュー:

ラム

シャラン産鴨もも肉のコンフィ¥2,100(アラカルト)

ラムシャンクの煮込み¥2,100(アラカルト)
本日の魚料理¥1,500+¥600(セット) 

※スープ・サラダ・パン

シェフおすすめのパスタ¥1,000+¥600(セット)

サイドメニュー:

フライドポテト¥500、3種ソーセージ¥600、エスカルゴ¥800、ピッツア¥1,000

※21:00以降もお出しできる冷製メニュー

野菜のピクルス¥400、オリーブのマリネ¥500、スモークサーモン¥700、ハモンセラーノ(生ハム)¥800、チーズ盛り合せ¥1,000


●F/Teaセット

期間:

10/30(日)- 11/10(木)14:00 - 23:00


グランドシティ

メニュー:
F/Teaクッキー(紅茶、コーヒー/ホット)¥600、ソフトドリンク¥350

●F/Tスペシャルカクテル \600

期間:
10/30(日)- 11/10(木)14:00 - 23:00
メニュー:
ラム酒を使ったカクテル、季節のワイン、生ビール、焼酎、日本酒、中国酒、マッコリ など


チケット

入場無料

チケットの購入はこちら

スケジュール

【オープン時間】
10/30(日) - 11/7(月)14:00 - 23:00
11/8(火) - 11/10(木)14:00 - 24:00

【トークイベント予定】
批評家インレジデンスの参加者を交えたトークを予定
※イベントは随時発表/Ust中継あり
※入場無料/予約不要

10/31(月)21:00~「韓国・ダウォン芸術の流れ」ソ・ヒョンソク+キム・ナムス+森山直人
11/1 (火)21:30~「台湾/日本 若手アーティストの創作環境について」コン・イーウェイ+捩子ぴじん+村川拓也+リン・ユービン

11/3(木・祝)21:30~『レッドと黒の膨張する半球体』スペシャルトーク!神里雄大+出演者

11/4(金)16:00~「タイ/日本 サブカルチャーと舞台芸術」
パウィット・マハサリナンド+二階堂瞳子(バナナ学園純情乙女組)+三浦直之(ロロ)

11/5(土)22:00~ 「F/T公募プログラムアーティストトーク」
西尾佳織(鳥公園)+清末浩平(ピーチャム・カンパニー)+川口典成(ピーチャム・カンパニー)+杉原邦生(KUNIO)
司会:藤原ちから

11/6(日)21:30~「中国現代演劇の今」水晶+リー・ホンユー 
司会:福嶋亮大



【F/Tサロン提携企画】
11/7(月)14:30~18:30(入退場自由)
「これからの舞台芸術カンパニー、アーティストのステップアップ戦略を考える」
主催:Next(有限会社ネビュラエクストラサポート)
提携:フェスティバル/トーキョー
以降のイベントは追って発表

スケジュール一覧へ